Девочки,я начала-таки Зайчика.(эх,можно и тапками,потому как не первый процесс уже..Ну,это вы как хотите,главное,я его вышью!

))
Зайчонок понравился сразу и бесповоротно ,как только я на форуме увидела схемку.Настороженный,трепетный,диковатый,но такой красивый!Дюреру он явно удался!
Пока вот только первый листик фона.На втором уже будет кусочек ушка зайчика,но вообще,в первом ряду столько фона! И этот фон я буду шить параллельно с другими работами.А дальше,возможно,на одном Зайчике сосредоточусь.
А пока вот..
Как всегда ,когда шьем одним светлым цветом,вдруг посреди мотка появляется откуда-то темнее нитка .Стала даже сомневаться-отстирываются ли такие места. Решила попробовать,пока недалеко ушла. да,отстирывается,но это место пришлось даже потереть. Поэтому верхние крапочки фона чуть светлее нестиранных. Но больше я не буду,конечно,стирать. Просто теперь не буду паниковать,если что.Думаю,после стирки все по цвету сравняется..
Кстати,крапинки фона чем-то напоминают заячьи следочки.Хотя,возможно,это просто крапинки на самом рисунке Дюрера,меточки самого времени?